中国模特演艺人才网 mote001.com

http://www.mote001.com 中国模特演艺人才网

Ermenegildo Zegna 来自意大利成功男士品牌

杰尼亚 (Zegna) 是世界闻名的意大利男装品牌,始创于1910年最著名的是剪裁一流的西装,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对杰尼亚 (Zegna) 钟爱有加。多年来,杰尼亚 (Zegna) 品牌一直是众多社会名流所青睐的对象,杰尼亚 (Zegna) 不追求新奇的款式和华丽的色彩,以其完美无瑕、剪裁适宜、优雅、古朴的个性化风格风靡全球。杰尼亚 (Zegna) 品牌除西装外,现已开拓了毛衣、休闲服和内衣等男装系列。迄今,杰尼亚 (Zegna) 已在巴黎、米兰、佛罗伦萨、东京、北京、上海、大连等世界服装名城开设了220家专营店。

以上信息是来自百度百科所提供的,但对于我们来讲,我们可能更多的会从他们所拍摄的作品来看这品牌是否适合我们,毕竟这种这么贵的品牌,对于小编这样的是很难穿的起的,我们还得继续向成功者前进才有可能去领悟到此品牌的设计者用心

我们先看下面的拍摄作品,我们就不难看出Zegna品牌的定位与品味了。



作品中的几位模特都是我非常喜欢的模特,在模特圈也是很好能够代表着成功者的形象相。也是摄影师:Erica Fava能够大胆使用的主要原因吧。

更多杰尼亚作品请访问:https://www.mote001.com/tags/ermenegildo-zegna


评论